Письмо предателя

Ксения Дмитриева 006
«Самый преданный твой фанат.
Самый верный, покорный зритель.
Твоих карих глаз телепат,
Поселенец в твою обитель.

Я поклонник твоих страстей.
Твоих разума игр диких.
Обожатель твоих речей,
 Выразительных и великих.

Я влюбленный в тебя до слез.
До мурашек нагому телу.
Если б кто-то тебя увез,
Я б подверг сам себя расстрелу.

Воздыхатель я твой. Я беда.
Новых строк твоих- первый читатель.
Восхищённый тобой навсегда.»
             
                ...Вечно ждущий тебя предатель.


         ©Ксения Дмитриева