Парад..

Николай Григорьевич Закуцкий
07.34
11.01.
2020
суббота

Моральный
Кодекс
Для
Себя.

Себя я
Строю
Я 
В раю.

Открыт
Мой рай
В строю
Стою.

Я
Арьергорд
Стал
Авангард.

Моралии
Плутарха
Остались
Позади.

Сенека и
Петрарка
Сияют
Впереди.

Писатели
Поэты
В строю
Стоят у нас.

И
Боги
Люди
Это.

Под знаменем
Стоят
Аллаха это
Стяг.

Зелёный
Это флаг
Возглавил
Строй Аллах.

Иисус  Христос
И Будда
Почётный
Караул.

Последний
Суд
Парад
Аллах.

В
Раю
Поднял
Свой флаг.