Закружи в хороводе снежинок

Лина Снежина
Закружи в хороводе снежинок,
Закружи, чтоб упала без сил.
Потеряла домой чтоб тропинку
И осталась с тобой, кто мне мил.

Чтоб у плеч я твоих прикорнула
И согрелась надолго теплом.
На коленях твоих чтоб заснула,
Видя сны о тебе, о чужом.

О чужом, руки чьи обнимают,
О чужом, кто мне песни поет.
Кто так часто теряется в стае,
Кто бывает, как пламень, как лед.

О чужом, самом ласковом в мире,
О загадочном самом чужом.
Дальше будут пунктиры, пунктиры
О тебе, о тебе, о родном.