порхая бабочкой времён

Борис Фадеев
Там,
где уснуло холодное море,
что было тёплым...
нам,
потерявшимся в ветреном хоре,
выбившем стёкла...
того окна-
ты внутри, я снаружи,
вместе теперь...
но ненадолго,
уж воздух простужен
болью потерь...
нового вечера
синь расставания-
я уезжаю...
годы пройдут,
ну а будет свидание...
точно не знаю.