Пирдежь дилетанта

Кир Роллер
Обращаюсь к диванным критикам,
От сидения - плоского зада,
Я приму конструктивную критику,
А не звуки из унитаза.

Интеллекта у вас не хватит,
Хорей или ямб распознать,
Обосру так, что ваш аккаунт,
И доместосом не отстирать.

Если есть, что сказать по делу,
То к дискуссии я готов,
Но от вас до сих пор, пердело,
Сложно выучить, пару пару слов?