Нам хочется чуда

Елена Малахова 2
Нам хочется чуда,
и мы в него верим,
что завтра иль скоро
наступит оно.
Но время идет,
мы по-прежнему верим.
И больше не знаем
о нем ничего.
Каков его облик,
да это неважно.
Когда это будет,
теперь иль когда?
Торопимся, ждем
его так же отважно
и оставляем свои города,
сжигаем мосты,
ищем повсюду
и провожаем
в пути поезда.
Но где же оно,
это вечное чудо?
Может, и не было
его никогда...