Темные силы

Дмитрий Суханов 4
Силы темные сгустились,
Над планетою Землей.
Начинается сраженье
Шлют войска в последний бой.

Хоть итог закономерен,
Суждена погибель зла,
Будут низшие созданья,
Биться за свои права.

Каждый выберет дорогу,
Верный путь найдет  душа.
Света  путь ведет к победе
Темень вся  обречена.