не все есть любовь

Алена Головина
Солнце, пожалуйста, солнце,
На белом стяге красная кровь.
Откуда японская
Хрень
В крови этой больной?
Поцелуй в кости
Запястные.
Твоей я не видел тени,
Но значения
Не имело это,
Потому что все было ой и счастьем
От первого
До последнего
Вскрика и взгляда.
Было не о чем грезить.
Солнце, зачем тебе правда,
Если все остальное у тебя есть?

10.01.2020