порядок навела

Чернышова Валентина Сергеевна
...не горит моя лампадка, не горит.
масла, масла больше надо, и что б нить
засветилась - терпеливой надо быть,
догадаться, что б горела я должна
масла, масла больше и тогда
за терпение нам божья благодать!!!

  не купила, а сложила нить сама -
догадалась - масло смело подлила
и горит моя лампадка у меня...
терапевта жду... порядок навела.

10:05  10 января 2020