Екатерине, Светлане и Фёдору Гросу

Ольга Васильевна Жогло
Вопрос, застывший на устах
У сильной половины:
Носить прелестниц на руках
Обязаны ль мужчины?..
По непростому такому вопросу
Пусть обращаются к Фёдору Гросу –
Он носит женщин всю карьеру.
Мужчины, следуйте примеру!