Там где...

Галина Тихоненко
Где любовь живёт,
Там родятся строки.
И пока цветёт
Мы не одиноки.
Только не посмей
Погубить надежду.
С нею мы смелей
И сильней, как прежде.
Не ломай,не жги
Ни мосты,ни судьбы.
Рушить не моги -
Мы ведь только люди.
Тонка жизни нить,
Зря печаль тревожит.
Рушить и казнить
Лишь Создатель может