Найдём в себе довольно сил

Сычёв Сергей Борисович
Найдём в себе довольно сил,
куда бы нас не заносил
очередной зигзаг пути,
чтоб всё Торжественно Пройти.   11.01.2020 (2418)



Оберег ТОРЖЕСТВЕННОСТЬ.
Хутор Ольховский.
Фото автора.