Благодарю тебя

Иван Кичанов
Ты, как будто, явилась из сказки
И осталась со мной наяву.
Я в объятьях заботы и ласки
Много лет безмятежно живу.

Не страшат меня зимние краски
И трескучих морозов привет.
Я в лютующий холод январский
Теплом и любовью согрет.

В моей памяти долгие годы,
Те, что вместе пришлось прошагать.
Было счастье семейной погоды,
А порой завивала пурга.

Но твоих я не видел уныний.
Каждодневно, и даже во снах
Ты заботой о внучках и сыне
Душою и сердцем полна.

Своих нервов и сил не жалеешь,
Согревая любовью семью,
И всегда обеспечить умеешь
Теплоту и домашний уют.

Иногда сам себя я ругаю,
С грустью мыслями мозг теребя.
Ты прости, ты прости дорогая,
Если чем-то обидел тебя.

       12.01.2020