Лимерики. Второй сезон

Татьяна Сыроежина
На Кюсю у прекрасной японки
Стан на редкость был хрупкий и тонкий,
Но с годами она
Ела всё и сполна -
Стала толстой, как пышка, японка.

Отдыхать ездил в Турцию Вася,
День и ночь Вася в номере квасил,
Но хозяин отеля,
Васю выгнал оттеля,
И возникли проблемы у Васи.

Театральный продюсер Артур
Совершал по Америке тур.
После съёмок в кино,
 Посетив казино,
Проигрался вчистую Артур.

В Акапулько жила донна Роза
И метала повсюду угрозы,
А когда пригласили
Донну Розу в Россию,
Захирела она от мороза.

Благородная леди с Ньюкасла
Потребляла овсянку без масла,
А когда её ела,
Постоянно хотела
Кушать сдобные булочки с маслом.

11.01.2020г.