Улыбнёмся

Антонина Дунаева Рябова
Прибавляется день...
Но завес облаков
не даёт просветленья.
Улыбнёмся, друзья! -
Создадим небесам
        настроенье...



Поэтический отклик от
Людмилы Абсатаровой -

А потом рассмеёмся всем бедам назло,
И уйдут грусть, печаль и сомнения!
Будем жить, словно каждый наш день -
День улыбок, мечты, вдохновения!