Как не прав я

Ансарова Тина
Я вдруг понял бессмысленность каждой из ссор
А.А.
------
(Я вдруг понял бессмысленность каждой из ссор)
Как не прав я и слеп, и глуп, до сих пор!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА