Будут волны шуметь

Александр Петрович Злыгостев
Вспомню мир незабвенный Мисхора.
Я мечтаю пока я могу.
Вновь приеду к любимым просторам,
Встречу день на морском берегу.

Будут волны шуметь, как и прежде,
Облака проплывать в вышине,
О какой-то чудесной надежде
Вдруг навеют усталому мне.

Запах моря у гальки прибрежной
Вновь напомнит о чём-то родном.
Я люблю в этом приступе нежном
Вспоминать иногда о былом.

В тишине предрассветной мне милой,
Одиночеством сотканный шарм.
После нас, но всё также, как диво,
Будет солнце вставать по утрам.

Диск волшебный восстанет над морем,
Новым счастьем поманит, дразня.
В эгоизме с собою поспорю:
Этот мир не забудет меня.

10 января 2020