Бяшиму Пирнепесовичу Аннаеву

Ольга Васильевна Жогло
Любой из сущих в мире стран
Запас богатств природой дан:
Кому-то – нефть, кому-то – лес,
Кому – алмазы «на развес».
Но баррель падает в цене,
Исчезнуть может лес в огне,
Иссякнуть – уголь, нефть и газ
И потускнеть навек – алмаз...
Богатство же Туркмении
Вовек неистощимо,
Ведь это – слава гения
Аннаева Бяшима!