Расуловым

Ольга Васильевна Жогло
В историю цирка вписаться любой
Артист ищет способ единственный свой:
Кто – по канату, кто – верхом,
Кто – «колесом», кто – кувырком,
Кто - на трапеции взлетев,
Кого – доставит к цели лев...
Но есть такие, кто не смог
Принять исхоженных дорог.
К вершинам славы цирковой
Они врываются «стрелой»!