10. 01. 2020

Светлана Морозова66
Я лежу на диване, смотрю в потолок и мне ничего не нужно
На четвертом десятке узнала, как умирать от любви
Я лежу на диване, смотрю в потолок и мне даже не скучно.
Все, чего я хочу - заглянуть в глаза твои.

А когда-то, в 16 лет мне казалось - так больше не будет
И такой сильной влюбленности мне не испытать.
Проходили годы, менялись люди и судьбы
И чувство сейчас - сильней во сто крат.