Верю

Дерзость Абсолюта
Расскажи, что на твоём небе,
И по ком ты  часто  скучаешь?
Думаешь ли о насущном хлебе,
И есть ли там с кем выпить чаю…

И не злись, никто ещё не вернулся,
Некому поведать нам глупым,
Верим, что наш дух встрепенулся,
Только жил и стал трупом…

Не продумал Отец  ты время,
Думал по подобию, а не вышло,
Мы немного глупое племя,
Твои шуточки ещё про Кришну…

Пап, не делай вид, что не слышишь,
И не жми всем «Да!», к чему хаос…
Знаю рядом, да слышу, дышишь,
Кабана сожрали, пришёл «Маус»…

Я? Работа над ошибками,
Да  ты  знаешь и хватит квестов,
Как ещё не дружу с бутылкой,
Потому, что ты рядом, вместе….

Верю…