В быту рождается экстаз

Сергей Светланов 2
В быту рождается экстаз
Он незаметен тих и скромен
Поэтому  хрусталь  фаянс
Был  в позапрошлом очень   моден
Я до сих пор собой горжусь
Приобретением пикуля
Когда макулатуры воз
Приняла  серая  бабуля

Хрусталь под оливье лежит
Пикуль поддерживает тумбу
И  вечный жид  в сердцах не спит
И репер косит под  лумумбу