Алексизмы-афоризмы Часть 108 Alekafors Part 108

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 108

Aleksizms-aforizms Part 108


536    Заслуга

Обмануть дурака –
заслуга невелика.

537    Докренацентиллион

Тягой к огромным числам
почти никто не обделён.
Всем интересны мысли
про докренацентиллион.

538    Эта мысль

Эта мысль достаточно проста –
у всех есть слабые места.

539    Мир

Мир – Колизей
коллизий.

540    Афоризмы

Мудрые афоризмы –
жемчужные мысли.


Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743