Блёстки снежинок

Саня Грех
    Блёстки снежинок на руки и дом, мало, не мало, а кучка, да горка.И так божественно мило кругом, что замирает душа от восторга...Кружатся, вьются, летят и блестят.В каждой снежинке краса неземная.То ли смеются, а то ли грустят.Добрые сказки опять вспоминая...Иней на ветках прозрачных берёз звёздного ль эха, спеша и сверкая нежными блёстками сказочных грёз.Чудо моё!Красота то какая!....