Касания

Вячеслав Ревун 2
Порой, кожа, скучает по рукам, по касаниям. Совсём лёгкими, еле уловимыми, но столь нежными как дыхание груди. Когда от одного касания пальцев перехватывает дыхание и армия мурашек выстроилась в ровные шеренги. Часто и невольно закрываются глаза, когда руки касаётся щеки, но там нет привычной темноты. Там целое созвездие ярких звёзд: надежда, любовь, единение, гармония, спокойствие, вера, счастье.
Многие обещают достать звезду с неба, но лучше обнять лишний раз человека в котором ты видишь всю вселённую. Тогда ты подаришь не одну, а множество ярких и светлых животворящих лучей облачённых в любовь и заботу.
Подаришь мгновения, которые не отпустит время с течением лет, а которые ты заберёшь с собою, где бы ты не был.
Подаришь тепло, даже если не рядом. Потому что тепло — передаётся на расстоянии.
Подаришь чувство присутствия как бы далеко не был.
Отдать в руки сердце — это и есть объятия. Поэтому касайтесь сердцем через руки. Такие касания бессмертны и вечны.