Снег идёт, а Любовь не проходит

Марина Мальцева 6
Снег идёт, а Любовь не проходит,
По пятам она бродит за мной,
Как снежинки она хороводит,
Забирая мой сон и покой.

Ты в зиме, а у нас уже лето,
Покрывалом накрыло землю,
Хоть и долго от Вас нет ответа,
Но я Вас, почему то люблю.

Я хочу, чтобы Солнце светило,
И попрятались все облака,
Чтобы Счастье меня окрылило
И текло, как большая река…