и будем жить дальше

Рассказ
Друг мой уже утро!!
Да.да.да...
Мой дорогой друг...
Мы дожили до утра...
И сегодня будет ещщё один день..
И будет ещщё одна прекрасная звёздная ночь.
Да.да.мой друг- я ещщё не помер...
И ты ещщё жив мой друг...
Дак отдадим наши хвалы нашему
Богу...
И будем жить дальше.