Так бывает

Мари Троц
Зима. Одна. Один.
Одиночество.Парк.скука.
Друзья. Безделье.Огни.
Ожидание.Поиск.Мука.

Весна.Встреча.Они.
Счастье.Любовь.Смех.
Вместе.Всегда.Все дни.
Надежды.Мечты.Грех.

Лето.Дожди.Тепло.
Руки в руках. Обещания.
Солнце.Радость.Вдвоем.
Море.Ночи.Желания.

Осень. Одна.Один.
Одиночество.Боль.Страдает.
Разлука.Другой.Без любви.
Наверное так бывает...

              02 июля 2012.