***

Светлана Морозова66
Через несколько дней, недель или месяцев
Это просто пройдет, растворится как дым.
Все забудется и демоны перебесятся.
Ведь ты никогда не будешь моим.

Через несколько дней, недель или лет
Я забуду про все, что тревожит сейчас.
Я смогу излучать тепло и свет
И забуду про блеск бездонных глаз.