Морская рапсодия

Ната Ланская
Мне снится море в белой пене,
Солёный, влажный ветер на губах,
Крик белых чаек в синем небе
И солнца луч в небрежных волосах.

Мне слышится волны прибрежной ропот,
Я растворяюсь в мягкой тишине.
Морской ракушки тайный шёпот
Легко и нежно отзывается во мне.

Мне чудится корабль белый-белый
На горизонте из пушистых облаков.
Мой взгляд стремительный и смелый
Ждёт встречи у лазурных берегов.

04.07.2018.