Старатель

Манас Седьмица
Из темноты родиться свет
И будет царствовать без бед.
Простор огромный покорит,
Издалека Он к нам летит.

Иной порядок Бытия
Здесь утвердит опять Земля.
Нас приближает вновь Создатель,
Для света каждый тут старатель.