Блуждающим в лабиринте... продолжение здесь же

Моника Масгеди Котова
С большой «духовностью» во взгляде
Любитель красного словца
Венчает строчки – рифмы ради
Священным именем Отца…
Забыв про  заповедь простую:
«Не поминай о ….. всуе»

*****

Блажен ли верующий в чтение
Душевно-суетных стихов
Как в приближение к спасенью
К нему на несколько шагов?

*****

О Нём, в пылу неудержимом:
Во сколько встал, во что одет,
Забыв, что Он - непостижимый,
А не… общаговский сосед.