Я в рабство продавал кота

Мурзин Геннадий
Я в рабство продавал кота
Вчера по интернету.
Но видимо цена не та,
Или возможно нету
В коте тех качеств, что рабу
Присущи от природы.
Или сейчас вообще табу
На рабство. Лишь уроды
Толкают разное зверьё
Другим, по ценам голодным,
Когда оно совсем ничьё,
И рождено свободным!