Невозможность моя сложная

Наталья Федулкина
Невозможность моя сложная,
бесконечность моя без края...
Ты случайность неосторожная...
Даже так, не касаясь, узнаю...

Я тебя, как надежду, читаю
Много сил , мало слов... Не потеряно...
След горячий меж строк оставляю
А любая разлука лишь временна...

Я тебя променяла... Наверное
И на нежность все ставки поставлены
Повторюсь, но все сложности временны
Я стихами зарубки  оставила...

Я тебя не теряла, лишь помнила
И загадками вечность исписана
Время нас от обиды уж скроет ли
Все листы в книги жизни прочитаны.

Всё от корки до корки излистано
На полях птички - память взлетают
Не назвать нас в прошедшем обычными...
И сейчас уж навряд ли, я знаю...