МОЙ МИР!!!

Голубятников Дмитрий Олегович
#МойМир #ЖивиКакНужно

Я - времена и краски года.
Я - пазлы, что в утробе дня.
На гребне времени, бездонном.
Я поднимаюсь, как заря!!!

И Я, Живя, безмерно счастлив.
Возможность чту, лелею Шанс.
Мой Мир, Я сделаю прекрасней.
Того, что был, Друзья, для нас!!!

Хочу желание - сейчас!!!
И в перспективе - тоже!!!
Покуда сердце бьётся в нас.
Свой Мир - всего дороже!!!

Утренний кофе, сладкий чай.
Себя нам помогут повстречать.
Разминка разгонит и лимфу, и сон.
Восторг и надежда споют в унисон.

Всевышний красиво рисует свой план.
И Ты нарисуй - судьбу свою сам!!!
Мы око Вселенной, её робкий глас.
Вершим Перемены Мы, здесь и сейчас!!!