Прозаическая миниатюра номер 17

Натан Светлый
смотрите, как он до жалости серьёзен и сколько сил его уходит в эту серьёзность (почти вхолостую); давайте не будем как он, и в нашей жизни останется место не только вечности, но и смеху, и слёзам, и любви, и...