Сиреневая круча

Николай Сидякин 2
Вы знаете, очень приятно,
Что память хранит до сих пор,
Ромашковый луг необъятный
И синего неба простор.
Заветной тропинки секреты,
Сирень и речной крутояр,
Где юность встречала рассветы
В далёком-далёком «вчера».
Где мы, на сиреневой круче,
Над прелестью вешней парим,
Была ты тогда самой лучшей
И я был тогда молодым.
Нам крылья дарила надежда,
Нас радость ждала впереди.
Давай, дорогая, как прежде,
Над кручей опять посидим.
Попросимся к юности в гости
И будем над миром лететь
В нарядную звёздную просинь -
Не хочется что-то стареть