Пишу о человеке

Тамара Кормина
Я пишу не об аптеке,
Я пишу не о еде.
Я пишу о человеке,
Я верна сама себе.

Я пишу не об обидах, ссорах,
Я пишу не о беде.
Я пишу не без разбора,
Я верна сама себе.

Я пишу не о тумане,
Что утром землю вновь накрыл…
Я пишу, и мне не странно,
Человек без крыльев, а небо покорил.

Я пишу о человеке,
Я пишу о том, что в 21 веке
Вся вселенная для человека
Будет один просторный дом.

Январь 2020