Жизнь сначала...

Сергей Норд Курбанов
 К каждому из нас придёт тот час,
 Когда душа покинет этот мир.
 И улетит в неведомую даль,
 Где может быть начнёт сначала жизнь.

 И тело наше обретёт покой.
 Не будет больше суеты.
 И мы расстанемся с тобой,
 С кем были связаны мечты.

 Забудем всё, чем дорожили.
 Забудем тех, кого любили.
 Кто верил и опорой был,
 Кто в сердце жил, кто ждал, любил.

 И может быть, в том новом мире,
 Мы повстречаемся с тобой.
 И жизнь начнём с тобой сначала,
 И вспомним прежнюю любовь.