Благодарность за Любовь и музыку! Сольвейг

Людмила Дементьева 3
Посвящение автору композиции GA LINA.

Звучит нежный норвежский мотив -
Тема женской Любви и страдания.
Нам её подарил Эдвард Григ -
Так грустила Сольвейг в ожидании.

Тема эта и нам близка,
Хотя сердце не хочет ненастья.
И другая запела строка:
Ближе ЕЙ ожидание Счастья!

Торжествует Любви романс,
В лучах солнца струна искрится. -
Так GA LINA для всех для нас
Воспевает полёт Души - птицы!

22.01.2013.