О смысле бытия

Вадим Ефимов 4
Да разве преступление –
И кто вообще судья? –
Предаться рассуждениям
О смысле бытия?

«Фонарь, аптека, улица…»
А есть ли в том резон?
Погода снова хмурится…
«Диван, подушка, сон…»

Вот истина и, кажется,
Пора внести в закон,
И на здоровье скажется,
И исполнять легко.
11.01.20.