Гомер не Одисей

Алексей Чистюнин
Я пахал тебя как землю,
Поливая потом пашню.
Меж холмов соху кривую,
Я толкал  во тьме кромешной.
Ты орала меня в голос
Отгоняя силу злую.
Я зерно свое посеял,
Горделиво восседая
На коне своей породы, 
Плугом борозду рисуя.
Как в назначенное время
Урожая сбор настанет -
Разродится  твоё бремя,
Будут нам плоды наградой.