Проснулась с белыми висками...

Ольга Зимановская
Проснулась с белыми висками,
Как будто снег припорошил….
Все то, что в жизни станет с нами
Нам Бог зачем-то разрешил...

Я снова в жизненной темнице.
Темно внутри, снаружи тьма.
И дней печальных вереницы
Летят, как птицы. Вновь зима.

Зима бывает белой, снежной,
Но не в сугробах темнота,
И так темно, что безмятежной
Уж жизнь не будет никогда…