Ну что ж январь

Радион Тухватулин
Ну  что ж     январь?!...  Ну  что ж  родимый...   Ничем  таким    ты  неделимый... а сколько  у  тебя    друзей,  хоть  до конца  пути глазей...Тут  есть  и  ёлка,  и  дед   Мороз,  подарков  новогодних  воз...  и   поздравления   всех      людей,  а сколько  всяческих  идей,   и     горка,  куча  ребятни, светлее  кажутся  все  дни,  и    чудо   то  за дымкою      тумана,  начало     вашего  романа,  и   вера,    вера  в     Божество  и      Правды   нашей      торжество...   Ну  что ж     январь?!...    Ну  что ж   родимый...

10.01.2020 г.