15. Из духовных наставлений С. Саровского

Валентина Котик
Сам себя на место Бога
Никогда,мой друг,не ставь.
У тебя своя дорога,
Цель своя и свой устав.

Подавляй в себе тревогу,
Пересилив зло и страх.
Ты на правильной дороге,
Будь с молитвой на устах.

Вспоминай ты каждый вечер,
Что случилось утром,днём?
Что для нас важнее - вечность,
Помни больше о святом.

Нам мешают зло и страсти,
Мы противимся добру.
Бог всегда над нами властен.
Обратимся мы к Нему.

17.07.18.