Утро

Александр Неверов 2
Утром встанешь спозаранку,
Выйдешь из дому во двор
И тебя встречает ранний
Птиц веселый перезвон.

И знакомою тропинкой
Вдоль ромашковых широт
Ты спускаешься в низинку,
Где журчащий ручеек.

Поднимаясь солнца лучик
Отразится в ручейке,
И его блестящий зайчик
Пробежится по руке.

А прозрачная водица
Так прохладна и свежа.
Ей не то чтобы напиться-
Любоваться не дыша!

И такое наслажденье
Получаешь от того,
Что живешь и мир волшебный
Возле дома твоего!
***