до и после

Михаил Леонтьев 4
            До и после

 Вся жизнь моя, что ДО и ПОСЛЕ
 Футбол, спортбары, казино
 Всё это ДО, а после мюсли
 Пеленки, стирка, и кино

 Как я хочу, чтоб ПОСЛЕ сдулось
 Исчезло как с кострища дым
 Чтоб все, что было ДО, вернулось
 И стал обратно молодым.