Аромат дурманящего кофе

Сергей Шадрин
                Сыну Никите посвящается.
Аромат дурманящего кофе
Разлился по всей квартире,чудный.
Значит уже утро наступило
В рассвет зимний,тёмный, беспробудный.

Сын на кухне кружками гремит,
В них, как видно, кофе разливает.
Видимо пришла пора вставать,
Коль не встану, с кофе пролетаю.

Здравствуй, рассвет новый, как тебе я рад,
Ночь промчалась птицей темноокой.
Вдаль летя,на запад  унеслась,
Скрылась полосой за горизонтом.

Новый день родившийся из тьмы,
Подарил нам радость бытия.
В душе радость к жизни разбудив,
Вместе с ароматом кофея.