И там тебя... Касаться вдруг

Имярек Бриз
А мне осталась только тайна -
Тобой не пройденных дорог?
И пусть мы встретились случайно,
Но в этом есть, наверно, Бог!

Ступить на путь тот бесконечный,
Что между небом и землёй...
И в этом есть своя предвечность -
Кто продолжает вслед за мной...

Кто продолжается во вне...
Не замыкаясь в тесный круг!
Гулять по звёздам... По Луне...
И там тебя
                касаться...
  Вдруг...