Крот охотник

Виктор Фурсов
         КРОТ ОХОТНИК

Слышит Крот, как Жук жуёт,
К нему сразу ход ведёт -
Норку под землёй копает,
Где Жук спрятался он знает.
Вот он! Корешки грызёт!
Расти морковке не даёт!
Кроту в зубки он попал,
Чтоб корешки не подгрызал!

ВИКТОР ФУРСОВ
10.01.2020.